材料工程学院举办荣休教师座谈会

作者:时间:2023-04-02点击数:

砥砺深耕三十载,奉献年华铸师魂,初心如磐志不渝,桃李葳蕤育群芳。3月31日下午,材料工程学院在金花校区4-215会议室为张茂林、屈银虎、王琛三位老师举办了荣休座谈会。学院领导班子成员,各支部书记以及部分教师代表参加会议,会议由院党委书记冯林主持。

座谈会上,院党委书记冯林分别介绍了三位教师的基本情况,代表学院党委感谢三位教师为学院发展、为学生的成才做出的贡献和成绩,并致以诚挚的敬意。祝贺三位老师开启人生新的阶段,希望三位老师继续关心支持学院的发展。

院长贺辛亥深情回顾了三位老师工作期间的光辉经历,对三位老师为学院作出的贡献作出了高度评价,表达了对三位老师的感谢、不舍和祝福之情。他表示,三位老师见证了材料工程学院从建立到如今形成了较为完善的发展平台,学院的每一步发展都离不开三位老师的辛勤付出和无私奉献,衷心祝福三位老师身体健康,生活愉快。希望三位老师“常回家看看”,并多为学院发展提宝贵意见。

荣休教师分别发言,分享了多年工作的感悟和体会,对学院近年来的快速发展给予了高度评价,表达了对学院及学院老师们的美好祝愿。希望老师们能争做“四有”好老师,要有仁爱之心,祝愿学院能越来越好,各项事业蒸蒸日上!

教师代表马建华、王哲、侯润泽依次发言,先后回顾了与荣休教师共事的点点滴滴,对他们热爱生活、热爱教育事业、倾注学生成长、倾力学院发展表示由衷的钦佩,尤其感谢他们给予大家在生活、工作上细致无私的关心和帮助指导,并祝福老师们退休后身体健康,生活丰富多彩。

冯林书记、贺辛亥院长为荣休教师颁发光荣从教三十年纪念章,并送上慰问品。全体参会教职工与荣休教师进行了合影留念。欢送会在鲜花、掌声和大家的祝福中圆满结束。

此次荣休座谈会,是学院对退休教职工以往工作的肯定,也体现了学院对退休教职工的关爱,加强了教师队伍的向心力、凝聚力,让广大教师感受到了学院的温暖,体验到同事之间深厚情谊(撰稿:张贺檬 审稿:冯林)