王海燕校长一行来我院走访调研

作者:时间:2021-07-02点击数:

20217月2日下午,王海燕校长一行来我院走访调研,院领导班子成员、各系主任、教授委员会成员等参加了座谈,会上就学院定位、未来发展规划、人员结构优化等问题进行了深入交流。

贺辛亥院长首先介绍了学院建院三年来的建设与发展情况,重点介绍了学院十四五学科建设规划,同时介绍了学院近年来在人才培养、团队建设、产学研合作等方面取得的成绩

王海燕对学院工作给予了肯定,并就学院未来发展与教师代表们进行了交流探讨,他希望学院在“十四五期间,要抓好队伍建设,特别是在青年基金和发表高水平论文方面再下功夫,争取更好发成绩,同时,学院做好交叉融合,聚焦特色发展方向,对接国家战略和企业需求,利用自身学科优势和基础,开展产学研合作,发挥各自优势,实现资源共享和互利共赢,进一步促进学院发展,为国家、社会培养更多高质量人才。

(撰稿:宋衍滟 审核:张茂林)