当前位置: 网站首页 党群工作 党建动态 正文

学思想坚守初心 强党性勇担使命

作者:时间:2023-11-15点击数:

近日,西安工程大学材料工程学院学生第一党支部开展“学思想坚守初心 强党性勇担使命”主题党日活动,学院师生党员一起参与本次活动。

在观看焦裕禄纪念馆视频资料时师生党员怀着崇敬的心情,瞻仰了焦裕禄烈士塑像,面向党旗重温了入党誓词。聆听着讲解员深情的讲述,大家通过一张张弥足珍贵的照片、一件件饱含温度的实物、一幕幕感人至深的场景,深入了解了焦裕禄同志的先进事迹,深刻感悟了焦裕禄精神本质。随后,集体观看了焦裕禄专题纪录片《好家风 代代传》。

本次主题党日活动是西安工程大学材料工程学院大兴调查研究之风、推动主题教育走深走实的生动实践。大家纷纷表示,将深入学习领会焦裕禄精神,做忠诚、干净、担当的好干部,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以更加坚定的信念和更加务实的作风,干事创业、艰苦奋斗,为学校高质量发展贡献智慧和力量。