材料工程学院与山东产业技术研究院(烟台)开展产学研合作对接

作者:时间:2024-05-23点击数:

5月21日,材料工程学院与山东产业技术研究院(烟台)产学研合作对接会在金花校区215会议室举行。山东产业技术研究院(烟台)党委书记崔振忠,总工程师、光电平台公司董事长潘峰一行4人,学院院长贺辛亥,副院长苏晓磊及学院骨干教师参加会议。会议由贺辛亥主持。

贺辛亥对崔振忠、潘峰一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历程、学科建设等情况,希望双方能够加强交流,在人才培养、科学研究、师资队伍、毕业生就业等方面寻求更广泛更深入的合作。随后,参会教师围绕各自的研究方向、研究成果进行了现场汇报。

崔振忠、潘峰一行对老师们的科研成果进行了逐一点评,希望以老师们的科研成果为基础,为双方的技术创新注入新的活力。

此次座谈会为双方搭建了交流与合作的平台,也是学院科研成果落地转化的一次有力尝试。后续,学院将聚焦“四个面向”,围绕区域经济发展和企业需求扎实开展有组织的科研,力争产出高水平标志性成果。(撰稿:陈东圳  审稿:赖斌)