材料成型及控制工程教工党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习

作者:时间:2024-05-16点击数:

5月15日下午,材料成型及控制工程教工党支部在215会议室召开党员大会,集中学习《中国共产党纪律处分条例》。支部全体党员参加,会议由党支部书记亢永霞主持。

会上,亢永霞带领大家系统学习了《条例》的前三章内容。她强调,全体党员要以此次党纪学习教育为契机,把学习《条例》作为必修课、常修课,做到学有所得、学有所悟、学有所用,以更加强烈的责任担当自觉承担起传道授业、教书育人的神圣使命。

学院院长贺辛亥以普通党员身份参加专题学习,他强调,党支部要按照学校党委的决策部署,对标学院党委的具体安排扎实开展党纪学习教育,持之以恒强化政治建设、能力建设,以实实在在的成效推动学院高质量发展。党员教师要发挥示范表率作用,通过学习不断锤炼党性,带头营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,以更加昂扬的斗志、更加进取的精神、更加务实的作风为学校、学院的发展贡献力量。(撰稿:李博新  审稿:赖斌)