高分子材料与工程教工党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

作者:时间:2024-05-13点击数:

510日下午,高分子材料与工程教工党支部召开党员大会,集中学习《中国共产党纪律处分条例》。支部全体党员参加,会议由党支部书记王亮主持。

会上,王亮带领大家一起学习了《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、要点及主要内容,要求全体党员要强化政治自觉,坚持问题导向,突出学习教育重点,切实把严的学风、实的要求贯穿始终,高标准高质量抓好抓实党纪学习教育各项工作。要学在前、做在前,认真对照、深刻领会,切实用《中国共产党纪律处分条例》武装头脑、指导实践、推动工作。与会党员结合个人岗位职责围绕本科教育教学审核评估、实验室安全开展交流讨论,并就迎评准备工作做了具体安排。

通过本次学习,进一步增强了全体党员教师的纪律意识、责任意识,也为学院的审核评估工作打下坚实基础。

(撰稿:杜斌、王亮  审稿:赖斌)