校领导带队检查指导疫情防控及开学准备工作

作者:时间:2020-05-01点击数:

4月29日下午校党委副书记赵小峰、副校长戴鸿及实验室管理处一行就落实学校疫情防控的布置和要求,对我院实验室安全及实验教学准备工作进行了督导检查。学院党委书记张茂林、院长贺辛亥、副院长付翀等全程陪同检查。

校领导一行听取了我院有关疫情防控及春季开学准备工作的情况汇报,并实地查看了实验室消毒通风等运行保障情况,详细了解了疫情防控、物资储备和开学准备的相关举措和下一步工作的重点、难点。

在检查过程中,校领导首先肯定了我院实验室疫情防控及开学前期准备工作取得的成绩,同时也指出了工作中的不足之处,希望学院实验室工作人员按照《高校新型冠状病毒肺炎防控培训》、《学校通风消毒工作要求》等文件精神要求,统筹兼顾、精准施策做好疫情防控及开学准备工作,把问题和困难考虑得更多一点,周密细致地做好各项工作的预案,确保疫情防控和学生返校复学安全有序进行。

(撰稿:王亮 付翀 审稿:张茂林)