纺织复合材料课题组召开视频会议

作者:时间:2020-04-15点击数:

415日下午,纺织复合材料课题组召开线上视频会议,由组长贺辛亥老师主持,课题组全体老师参加了会议。会议围绕近期项目申报、学科平台建设、研究生课题研究指导及研三学生预答辩相关事宜展开。会上,贺辛亥老师充分肯定了课题组自成立以来在科研项目立项方面取得的进展和成果,并就目前即将开展的相关课题项目申报给出指导建议;大家对一些项目申报提出了个人的想法和建议,针对研一及研二学生课题开展和研究指导进行了讨论,落实了组织研三毕业学生进行线上硕士学位论文预答辩的相关工作。

(撰稿人:刘菲 审稿人:张茂林