当前位置: 网站首页 学生工作 日常管理 工作动态 正文

材料工程学院举办首届研究生“最美工作室”和“文明宿舍”评选活动

作者:时间:2024-04-27点击数:

为加强研究生工作室和宿舍文化建设,全面提高研究生思想道德素质,构建整洁安全、积极和谐的研究生科研学习环境。材料工程学院近期开展了“最美工作室”和“文明宿舍”评选活动。

活动通知一经发布,各工作室、研究生宿舍踊跃报名参加,大家齐心协力进行杂物清理、卫生清扫、装饰美化等工作。经过几天的清扫和装扮,各个工作室和寝室都有了独具特色的“小众文化”。4月25日由学院导师代表、辅导员和学生代表组成的评选组深入研究生工作室和宿舍分组进行现场检查打分,对安全用电、卫生状况及文化氛围进行重点检查并现场进行了指导和整改,最终评选出3间最美工作室和6间文明宿舍。

此次“最美工作室”和“文明宿舍”评选活动的开展,不仅推进了学生公寓文明创建工作,优化了育人环境,加强了研究生美育和劳动教育工作,同时也提高了学院研究生的综合素质和团队合作精神,助力校园精神文明建设。(撰稿:侯润泽 审稿:刘畅 赖斌)

材料工程学院最美宿舍:

5C5B8

5E8DC

材料工程学院最美工作室: