当前位置: 网站首页 学生工作 日常管理 工作动态 正文

《三秦楷模发布厅》线上观看

作者:时间:2020-06-03点击数:

为了能够更好地深入学习三秦思想,领悟楷模精神,材料工程学院全体学生于6月3日按时上线观看由中共陕西省委宣传部、l中共陕西省委文明办、陕西广播电视台主办的《三秦楷模发布厅》大型融媒节目,认真学习,并对节目中所叙述的先进故事先进精神,分享了自己的理解与感悟!

来自材控1702班的李清馨同学提到“楷模是旗帜,楷模是标杆,楷模是引领我们瞄定时代精神的准星和航向”,只有时刻以这样优秀的楷模为榜样认真学习,等到清风如许,月朗星稀,才会不辜负自己,不辜负他人,知名不惧,日日自新。

来自高材1901班的尚家旭同学提到,“不是因为有希望才去努力,而是因为努力了,才看到希望。”三秦楷模之一的付凡平可贵之处正是韧性和执着,正是对命运不卑不吭的回应,造就了付凡平的浴火涅槃,她用行动告诉我们“幸福是奋斗出来的”!

作为大学生我们生活在了这样一个充满挑战与机遇并存的时代里,未来路上,我们唯有不断学习,努力奋进,认真秉承这一份份“三秦优秀精神”,让它们成为我们前进的动力,才能获得一个更加有意义的未来!