当前位置: 网站首页 学生工作 学生就业 就业信息 正文

山东南山智尚科技股份有限公司到访材料学院开展春季校园招聘宣讲会

作者:时间:2023-03-02点击数:

31日,山东南山智尚科技股份有限公司到访西安工程大学材料学院座谈并开展校园招聘专题宣讲会,学院相关专业毕业生积极参加本次招聘宣讲会。宣会由学院毕业生辅导员马越老师主持。

宣讲会前,学院院长贺辛亥、高分子材料与工程教研室主任马建华、孙元娜副教授与企业来访人员座谈,就产学研结合做了深度交流。期待通过深化院企合作,形成学院—企业协同育人模式,不断提高学生就业竞争力。

学院组织高分材料相关专业的本科及研究生20余人参与了宣讲会。辅导员马越老师勉励同学们要认清就业形势,根据企业需求及个人专业,理性分析自身与企业的匹配度不断提升自身就业竞争力。

企业代表从企业背景、发展现状、业务分布、科技创新、岗位需求、薪酬福利以及近年来取得的成果进行介绍。同学们就自己所关心的专业对口、企业所需人才素质、发展平台与机会、就业后福利与安家政策等与企业人员进行了互动交流。

此次招聘会参会单位专业对口性强、岗位质量高,既让毕业生们了解到了企业的薪资福利、发展前景及上升空间,也提高了同学们的求职热情和信心。材料学院将继续坚持“走出去”和“引进来”相结合,不断整合挖潜就业资源,面向专业特点,提高毕业生就业精准度。

(撰稿:常传旭 审稿:冯林)