炎炎夏日送清凉 滴滴关爱润人心--材料工程学院开展“夏送清凉”慰问活动

作者:时间:2024-07-10点击数:

暑期临近,气温炎热,为进一步做好教职工防暑降温工作,切实将学校的关怀送至一线,按照校工会工作安排,7月9日上午,材料工程学院分工会开展“炎炎夏日送清凉 滴滴关爱润人心”—“夏送清凉”慰问活动。

学院党委书记赖斌、院长贺辛亥、分工会主席宋衍滟一行深入教师一线,向他们送去菊花、冰糖、枸杞等防暑降温用品,感谢大家在本科教育教学审核评估期间所付出的辛勤努力,希望大家始终以昂扬的斗志、饱满的热情扎实做好各项工作,为学院高质量发展贡献力量。

此次活动得到了校工会的大力支持,学院分工会将始终坚持服务教职工、关爱教职工、为教职工办实事的原则,尽最大努力营造平安舒适的工作环境,让全体教职工在炎炎夏日感受到丝丝清凉,以更大热情投身学校高质量发展的实践当中。 (撰稿:宋衍滟  审核:赖斌)