当前位置: 网站首页 学生工作 日常管理 工作动态 正文

材料工程学院召开五一假期安全教育大会

作者:时间:2021-04-29点击数:

为加强疫情常态化防控期间学生五一假期的教育和管理,增强学生们的安全防范意识,材料工程学院于4月28日在两个校区、分召开全院学生五一假期安全教育大会。

各年级辅导员在会上对调疫情防控期间学生假期离校、请假外出、每日健康打卡等事情做了强调,并对学生管理做了具体要求:一是请假手续必须要在4月30日下午六点之前完成;二是离校前务必在校园中请假,上传个人离校申请具体交通方式离校返校时间家长知晓书个人安全承诺书车票信息截图等信息;三是要求学生坚持每日健康打卡,如有特殊情况及时与学校老师取得联系。

这次学院学生安全教育大会,不仅使学生树立了高度的安全意识,同时也确保学生能够度过一个安全、文明、快乐的“五一”小长假。                 (撰稿:马越  刘畅  审核:张茂林)