当前位置: 网站首页 学生工作 日常管理 工作动态 正文

材料学院学生第一党支部开展“学习总书记讲话,做好新青年党员”主题党日活动

作者:时间:2018-05-07点击数:

5月4日材料工程学院党总支学生第一党支部在临潼校区“学习总书记讲话,做好新青年党员”主题党日活动。学习活动由支部副书记孙吉主持,全体党员以及入党积极分子此次活动。

首先全体成员认真学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话内容。校“五四先进青年”孙吉分享了个人对习近平总书记提出的抓好项基础性工作的感悟表示要认真践行习近平总书记提出的项要求,做到爱国励志求真力行。随后,校青年五四奖章(文艺标兵)获得者张颖文、程水林、李婧婷、张蕊琪等几名青年学生党员结合自身的学习和工作实际,分享了个人的学习心得体会。部分入党积极分子也谈了个人的目标,表示要努力奋斗,从身边小事做起,争取早日入党。(苗昊,王定栋)